Будь в тренде: модные меховые аксессуары осень-зима

Мех стал одной из основных «тем» недавно прошедших дизайнерских показах в Европе. Ведущие кутюрье предложили не только новые фасоны шуб, дублёнок и полушубков, но и разные элегантные новинки с меховой отделкой. По мнению критиков, аксессуары из меха – это must have сезона.

Жилеты

Уютные меховые безрукавки многие модницы примерили ещё в начале осени. Причём, как вы успели заметить, сейчас жилеты из меха редко используют в качестве защиты от холода. Это так называемые «факультативные» вещи – не для тепла, а «для вида», которые соответствуют женскому стремлению выглядеть необычно и стильно.

меховые аксессуары

Тёплая или чуть задержавшаяся осень – самое время для жилетов из искусственного меха. Оставьте дубленки, шубы и прочую «тяжелую артиллерию» на более холодный период. Какие жилеты в моде? В первую очередь те, которые сшиты из сотен разноцветных кусочков, окрашенных в самые разнообразные оттенки.

Варежки

Один из главных трендов сезона – «коровий» принт. Особенно хорошо он прижился на варежках – предмете гардероба, запастись которым обязана каждая девушка, неравнодушная к моде. В завершение образа можно подобрать шапку или сумку с аналогичным рисунком. Такое сочетание станет просто «высшим пилотажем» гардероба любой модницы. Также дизайнеры предлагают носить в сезоне осень-зима объёмные меховые варежки и перчатки из натуральной кожи.

Наушники

Межсезонье непредсказуемо. Носить шапку, кажется, ещё рано, а без неё уже не так комфортно. Тёплые наушники – вот идеальный выход из положения! Данные меховые аксессуары могут быть выполнены абсолютно из любого вида меха – длинноворсного, коротковорсного, стриженого и пр.

аксессуары из меха

Учтите, наушники больше подходят обладательницам кудрявых густых волос, в то время как с прическами малого объёма они смотрятся не так эффектно. С приходом холодов можно заменить наушники шапками – в этом сезоне актуальны шапки-папахи и стильные ушанки.

Ботильоны

В моде ботильоны и туфли с меховой отделкой. Строгая, однотонная и своеобразная обувь в стиле «гламур» станет отличным дополнением к вашему вечернему наряду или повседневному офисному костюму. С приходом более холодной погоды утончённые ботильоны можно поменять на массивные тёплые ботинки или не менее стильные сапоги.

Как носить?

Запомните главное правило фактур: «пушистые» аксессуары – «гладкая» одежда. Носить мех нужно грамотно, важно не переборщить – меховое пальто в сочетании с такой же сумкой и шапкой будет смотреться, как минимум перегружено. Кроме того, чтобы выглядеть стильно, следует обратить внимание на кепи, выполненные из гладкого ворса, накладные воротники и клатчи.

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании материала активная ссылка на женский журнал zhenskayaplaneta.ru обязательна!

А вот интересный видео мастер-класс, благодаря которому можно научиться самостоятельно делать меховые наушники. Не пропустите!

 

Добавить комментарий

Введите свой email: