Модные тенденции лета 2016

Приближаются жаркие деньки, и это значит, что пора менять не только свое настроение на позитив, но и собственный гардероб. А поскольку в новом летнем сезоне будут модными именно сочные оттенки, девушки смогут украсить свой шкафчик яркими и разнообразными нарядами.

Модная палитра

модные тенденции лета 2016

Основной цвет предстоящего летнего сезона – это «сияющая орхидея», то есть теплый, нежный сиреневый. Вещи такого оттенка не выглядят слишком ярко и пестро, поэтому будут хорошо гармонировать со многими другими цветами. Это может быть не только сиреневый, но и бледно-розовый или цвет фуксии. Главная цветовая особенность таких нарядов – их мягкость, приятная глазу.

Помимо сиреневых оттенков в тренде также будут яркие цитрусовые нотки (оранжевые и лимонные), которые станут дополнительными элементами в основной цветовой гамме гардероба, делая легкий акцент на вашем образе, не перенасыщая его. К примеру, сумка и туфли.

Кстати, говоря о грядущих летних тенденциях, нельзя не упомянуть о прическе, которая так же являются одним из самых главных элементов стильного образа любой девушки. Хотите идти в ногу с модой? Тогда не бойтесь экспериментировать со своими волосами.

Все также в тренде остаются белые, бежевые и нейтральные цвета, которые подарят вашему образу прохладу и свежесть. Одежда светлых тонов отражает лучи палящего солнца и не дает телу сильно нагреваться, именно потому белый цвет одежды всегда актуален в жаркие месяцы.

Модные образы

мода-лето-2016

Первое, что будет пользовать особой популярностью летом 2016 – это яркие платья, юбки и брюки. Не стесняйтесь сочных оттенков. Этот сезон открыт для самых безумных цветовых экспериментов.

Ретро-стиль также никуда не исчез. Дизайнеры рекомендуют вспомнить 60-е годы: туфли с перепонками, узенькие мини-юбочки из винила. Будет интересно! Минимализм и джинсовые композиции, пришедшие из 90-х годов, тоже не потеряют свою актуальность.

Еще одно направление, которое модельеры довольно успешно пытаются продвигать уже второй год — это так называемый overdressed стиль, что в переводе означает «слишком одетый». В такую композицию можно включить несколько совершенно разных цветов и наслоений одежды.

Этнический образ – еще одно модное течение предстоящего жаркого сезона. Сочные интересные принты помогут в полной мере раскрыться вашему легкому летнему образу и поднять настроение не только себе, но и окружающим.

Главный девиз лета 2016 — не бояться ярких красок, стать выразительнее и примерить те наряды, которых еще не было в вашем гардеробе.

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании материала активная ссылка на женский журнал zhenskayaplaneta.ru обязательна!

А в дополнение к вышесказанному предлагаем оценить коллекцию одежды весна-лето 2016 модного дома Dior. Не пропустите!

 

Добавить комментарий

Введите свой email: