Мужская парфюмерия с кардамоном от Bruno Banani

Пожалуй, трудно найти в современном обществе мужчину, который бы негативно относился к парфюмерии, обладающей уникальными свойствами. Львиная доля парней достаточно трепетно относится к своему внешнему виду, поэтому склонна выбирать туалетную воду, которая бы выразительно выделяла их среди остальных членов городского бомонда.

В свою очередь, модные дома и отдельные брэнды предлагают в обширном ассортименте парфюм, в котором идеально сочетаются пряные, древесные мотивы и цветы, например, кардамон или лавровый лист, кунжут или корица, которые задают тон всей композиции, определяют ее концепцию и позволяют мужчине обозначить самые лучшие качества своего характера.

Известный в модном мире парфюмерный бренд Бруно Банани специализируется на создании не только мужских, но и женских ароматов, поскольку основная стратегия бренда заключается в предоставлении одинаковых возможностей обеим полам.

Есть у Bruno Banani несколько мужских ароматов, где в построении композиций используется пикантный кардамон. Это духи Magic Man, созданные в 2008 году, и туалетная вода Pure Man, 2006 года выпуска.

Magic Man

мужская парфюмерия

Magic Man – древесно-пряная композиция, предназначенная для весенне-летнего сезона, для дневного применения. В ней наблюдается гармоничное сочетание анималистической амбры в шлейфе с пачулями. Пряные акценты и кардамон составляют прекрасную кампанию джину в начальных нотах. В «сердце» аромата поселились бархатцы с цикламеном, манящие своим обезоруживающим, настойчивым и продолжительным звучанием цветочного дуэта, разбавленного полутонами какао, приглашающего мужчину за белоснежный столик в уютном кафе на полуденную трапезу.

Pure Man

туалетная вода Pure Man от Bruno Banani

Не уступает им по качеству и второй аромат с нотами кардамона — Pure Man. Его мелодия более насыщена и составит конкуренцию легендарным мужским парфюмам для осенне-зимнего сезона.

Вначале звучат выразительные цитрусовые аккорды – мандарин переплетается с нотами грейпфрута и бергамота. Им вторит запах аниса, чередуясь с нотами кардамона. Благородство кедра оттеняет цветочные ароматы жасмина и цикламена в «сердце» парфюма, завершающегося теплой мелодичной амброй и анималистическими мускусными аккордами. Сандал перешептывается с ветивером. А бензоин используется в качестве обрамления финальных нот этого чудесного творения.

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании материала активная ссылка на женский журнал zhenskayaplaneta.ru обязательна!

А в качестве десерта предлагаем посмотреть небольшой интересный видеоролик о том, как выбирать мужской парфюм и правильно им пользоваться. Не пропустите!

 

Добавить комментарий

Введите свой email: