Модные юбки весна-лето 2016-2017

Пожалуй, ни один предмет женского гардероба не вызывает у мужчин такого восторга. Девушка в юбке выглядит соблазнительно, женственно, элегантно… перечень эпитетов можно продолжать до бесконечности. Но для каждой барышни важно, чтобы юбочка была модной. Сегодня поговорим о трендовых моделях сезона весна-лето 2016-2017, чтобы быть во всеоружии при выборе обновки.

Мини

модные юбки

Именно эта длина будет самой актуальной в предстоящем сезоне. Встречались в коллекциях модных домов и макси, и миди, но короткая длина затмила их все. Юбки мини предпочитает молодежь, юная аудитория с легкостью комбинирует их с любой одеждой и обувью.

Модельеры предлагают мини юбки и в многослойных вариантах. На модных показах основное внимание гостей приковали к себе именно короткие модели юбочек, декорированные в художественной форме. Особой любовью дизайнеров пользовался свободный фасон, узкие мини и юбки-клеш, украшенные карманами, замками, молниями и ремешками.

Плиссе

Плиссе

Плиссированные юбки вернулись на подиумы и заняли особое место в моде 2016-2017. Их складки игриво колышутся при ходьбе и добавляют романтического настроения. Но какими бы они ни были красивыми, не стоит забывать о том, что плиссировка добавляет объема бедрам, поэтому пышным барышням лучше присмотреться к другой модели. Не слишком хорошо смотрятся плиссированные юбки и на девушках невысокого роста.

Модный фасон «годе»

годе

Такой фасон часто называют «русалка». Эта модель юбки, сексуально облегающая бедра и расширяющаяся книзу, известна и популярна на всех континентах. Благодаря своей женственности и утонченности она тоже не осталась без внимания дизайнеров, ведь любой образ с «годе» всегда получается изысканным. Для создания этой модели дизайнеры использовали совершенно разные материалы. Если у вас намечается важное торжественное мероприятие, «русалка» как нельзя лучше подойдет для этого события.

Юбка на запах

Юбка-на-запах

Эта модель просто обязана быть в арсенале истинной модницы. Ее могут выбирать абсолютно все девушки, независимо от типа фигуры. В коллекциях известных модельеров были замечены юбки на запах абсолютно разной длины. Плюс ко всему, кутюрье постарались каждую юбочку сделать уникальной и оригинальной, используя самые разнообразные материалы для пошива. Например, встречаются модели имитирующие кожу рептилий, которые смотрятся весьма неординарно. Есть юбки с интересными рисунками и узорами, а некоторые декорированы бахромой.

Юбка-карандаш

Юбка-карандаш

Похоже, что этот юбочный фасон навсегда закрепил за собой звание лидера. Ни одна модель не пользуется такой популярностью среди модниц, как эта. И неважно, сколько женщине лет, в прямой юбке она всегда выглядит как изысканная и стильная леди.

Юбка-карандаш подходит и для деловых образов, и для вечерних. Естественно, дизайнеры учли такую бешеную популярность данного фасона и представили его в огромном разнообразии.

Макси

Макси

Интерес к длинным юбкам не угасает никогда, но именно весной и летом их популярность достигает пика. Юбки макси очень просты в комбинировании, т.к. к ним подходит практически любая обувь и одежда.

Что касается цветовой гаммы, то в этом сезоне очень темные цвета лучше оставить на магазинной полке, старайтесь отдавать предпочтение ярким оттенкам, таким как красный, бордо, коричневый, оранжевый, изумрудный и синий. Именно они будут популярны в год Огненной Обезьяны и в год Красного Петуха.

Юбка-трапеция

трапеция

Эта юбка обеспечит вам уверенность и комфорт. В подобной модели сделан акцент на талии и выгодно очерчены бедра. Обладательницы широких плеч с помощью юбки-трапеции смогут уравновесить свой силуэт. Фасон добавляет женственности любому сету.

Что касается модных тенденций, то ни в цвете, ни в длине юбки модные гуру вас не ограничивают, вы вольны выбирать то, что вам по душе. Фантазируйте и ищите лучшие варианты для себя.

Кожаные модели

Кожаные-юбки

Кожаные юбки снова на гребне модной волны, но в этот раз модельеры сделали ставку на яркие цвета. Кожа — один из самых сексуальных материалов, а кожаные юбки чудесным образом вписываются и в повседневную жизнь, и в деловой стиль, нужно лишь выбрать правильный цвет, покрой и длину.

Прямая юбка-карандаш из кожи может составить отличный тандем с белой рубашкой, а модель до колена с классическим пиджаком — эти образы подходят для деловых встреч или ужинов. А вот в короткой кожаной юбочке можно отправиться в ночной клуб или прогуляться по городу с галантным кавалером.

Делаем вывод — юбок в наступающем сезоне в нашем гардеробе должно появиться много. И желательно, чтобы все они были разными по фасону, длине и расцветке, чтобы формирование игривых или строгих образов не превращалось в пытку, а стало увлекательной модной игрой.

Кстати, в наше время большинство старшеклассниц следит за модными тенденциями даже более внимательно, чем их мамы. Поэтому, если хотите, чтобы ваша дочь выглядела стильно и не комплексовала по поводу своего внешнего вида в школе, покажите ей эту школьную форму http://podushka.com.ua/ru/shkolnaya_forma_vsya/o_16.html. Ребенок сам укажет, что сейчас в тренде.

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании материала активная ссылка на женский журнал zhenskayaplaneta.ru обязательна!

А хотите за 8 минут увидеть сразу все модные тенденции весна-лето 2017, которые продиктованы самыми известными дизайнерами? Видеоролик ниже поможет вам это сделать. Не пропустите!

 

Добавить комментарий

Введите свой email: