Как приготовить куриные крылышки с помощью медленноварки и духовки?

Сегодня мы поделимся одним из самых простых рецептов приготовления очень вкусных куриных крылышек. Всё, что вам понадобится, это поместить крылья в медленноварку на один час, а затем запечь их в духовке перед подачей на стол. Результат? Сочные, невероятно ароматные и нежные куриные крылышки от которых все будут в восторге.

Простой пошаговый рецепт куриных крылышек

запеченные куриные крылышки

Для приготовления куриных крылышек вам понадобятся:

  • 2 кг куриных крылышек;
  • 3 стакана соуса баффало (buffalo).

Шаг 1

медленноварка

Поместите куриные крылья в медленноварку.

Шаг 2

куриные крылышки в соусе баффало

Залейте их двумя стаканами соуса баффало и тушите при высокотемпературном режиме в течение часа.

Шаг 3

рецепт куриных крылышек

Через час разогрейте духовку до 200 °С, застелите противень пищевой фольгой, разложите на нем куриные крылышки, полейте остатками соуса и запекайте 30-40 минут до образования золотистой хрустящей корочки, после чего сразу подавайте. Приятного аппетита!

Кстати, вот 3 рецепта обалденных куриных крылышек /3-samyh-vkusnyh-retsepta-kurinyh-krylyshek.html, которыми мы делились в одной из прошлых публикаций. Возможно, они тоже вам пригодятся.

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании материала активная ссылка на женский журнал zhenskayaplaneta.ru обязательна!

А бонусом сегодня будет простой и быстрый видео-рецепт куриных голеней в сметанном соусе. Не пропустите!

 

Добавить комментарий